Elija el país para la entrega del envío

Mivardi Particle 1 kg Maíz-Vanilla

5

Mivardi Particle 1 kg Maíz-Vanilla

5
Granos de variedades de maíz cuidadosamente seleccionadas, cocidos al vapor. Este método más suave de tratamiento térmico preserva el sabor y aroma naturales. Al mismo tiempo, no se pierden los nutrientes ni los atractores contenidos, como ocurre cuando se cocina en agua. Tiene un sabor ligeramente amargo, provocado por la adición de una pequeña...
Lea mas
Disponible 2 uds.
Enviado mañana ,
2024-11-28
Particle Mivardi Particle 1 kg Maíz-Vanilla

Mivardi Particle 1 kg Maíz-Vanilla

3,29 €

Código de producto: M-RAPACORVAN10 | ID: 1127664

Mivardi Particle 1 kg Maíz-Vanilla

Se trata de una traducción automática por software:

Granos de variedades de maíz cuidadosamente seleccionadas, cocidos al vapor.

  • Este método más suave de tratamiento térmico preserva el sabor y aroma naturales. Al mismo tiempo, no se pierden los nutrientes ni los atractores contenidos, como ocurre cuando se cocina en agua. Tiene un sabor ligeramente amargo, provocado por la adición de una pequeña cantidad de ácido fórmico. Actúa como atractor para los peces y al mismo tiempo cumple la función de suave conservante natural. El maíz se envasa al vacío utilizando una tecnología especial, que garantiza una larga vida útil manteniendo la máxima frescura y atractivo. Está listo para su uso inmediato. Simplemente sáquelo de la bolsa y agréguelo a la mezcla de alimento elegida o úselo solo. Esta partícula de Mivardi no contiene glicerina, monopropilenglicol u otros estabilizadores similares que recubren los granos individuales y suprimen su atractivo natural y perjudican su rendimiento en agua más fría.

Propiedades

Sabor

Dimensiones y peso

Peso

País

Diseñado en

Republica checa

Hecho en

Republica checa

5 / 5

Basado en el número de opiniones: 1

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Todas las opiniones provienen de clientes verificados que nos han comprado un producto en el pasado.

M

Milan S.

sk Bandera

Eslovaquia

25.08.2024

Variante evaluada