Elija el país para la entrega del envío
Las cookies son para la funcionalidad del sitio web y, con su consentimiento, para analizar el tráfico y personalizar contenido.
Proporcionado por
Código de producto: M-RAMEPASWC10 | ID: 1127686
Se trata de una traducción automática por software:
Una mezcla cuidadosamente seleccionada de partículas trituradas de primera calidad para la pesca de carpas. Los tipos individuales de semillas se cuecen al vapor y luego se trituran hasta obtener una mezcla con una granularidad y pegajosidad óptimas. Este método más suave de tratamiento térmico preserva el sabor y aroma naturales. Al utilizarlo también se conserva el máximo atractivo de los ingredientes naturales y no se pierden nutrientes, como ocurre cuando se cocina en agua. La mezcla tiene un sabor ligeramente amargo, provocado por la adición de una pequeña cantidad de ácido fórmico. Actúa como atractor para los peces y al mismo tiempo cumple la función de suave conservante natural. La partícula del método viene en varios sabores efectivos y está completamente lista para usar. Gracias a su consistencia se mantiene bien en el comedero. Al tocar el agua, libera inmediatamente una nube de finas partículas irresistible para los peces. Una gran cantidad de trozos gruesos mantiene al pez en la zona de alimentación durante un período de tiempo más largo y ayuda a seleccionar trozos más grandes. Esta partícula de Mivardi no contiene glicerina, monopropilenglicol u otros estabilizadores similares que recubren los granos individuales y suprimen su atractivo natural y perjudican su rendimiento en agua más fría.
Peso
Diseñado en
Republica checa
Hecho en
China
Basado en el número de opiniones: 2
Todas las opiniones provienen de clientes verificados que nos han comprado un producto en el pasado.
Ronald K.
Países Bajos
08.07.2024
Variante evaluada
4 keer een gescheurde bak in een plastic zakje gestopt schandalig
Traducción automática
Ronald K.
Países Bajos
12.06.2024
Variante evaluada
Voor de tweede keer besteld en 2 keer niets ontvangen
Traducción automática